olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Ти-ши-на

«Это ни в коем случае нельзя называть победой, поскольку главное – не слова, а дела. Мы будем считать окончательной победой, только если проект будет окончательно закрыт, не заморожен, а именно закрыт. Если незаконно построенные сооружения и здания на территории Шиеса будут демонтированы, ликвидированы, территория будет рекультивирована. Если лица, допустившие нарушение природоохранного законодательства, будут уволены со своих постов и отданы под суд, а активисты, которые пострадали из-за незаконных действий власти, будут реабилитированы. И, если муниципальным образованиям будет возвращено право распоряжаться генеральными планами», — рассказал активист движения «Поморье — не помойка», «СТОП-ШИЕС» Дмитрий Секушин.
По его словам, то, что власть реагирует на протесты, показывает всей стране, что они эффективны и это радует.

«НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ»



Новости с Шиеса
Продажные СМИ раструбили новость, что на ст. Шиес началась рекультивация! Началась????? Что-то вы сильно и не торопитесь. У вас строительство шло 24 часа в сутки, а тут ТИ-ШИ-НА.........







МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments