olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Переоценка ценностей

«Угроза строительства полигона на Шиесе очень многих из нас и особенно бессрочников привела к глобальной переоценке ценностей. Мы не только сами стали тщательно сортировать мусор, мы также стали учить этому наше ближайшее окружение.»



Угроза строительства полигона на Шиесе очень многих из нас и особенно бессрочников привела к глобальной переоценке ценностей. Мы не только сами стали тщательно сортировать мусор, мы также стали учить этому наше ближайшее окружение.

Довольно долго наши бессрочники искали форму работы в области экологии, экологического просвещения и работы с населением возможную в нашей Республике, примерно так и появилась инициативная группа Росток, в которую вошли активисты и бессрочники, а также люди неравнодушные к проблемам экологии родного края.
Группа еще очень молодая, но уже сейчас пробует себя в разных направлениях: в своем сообществе в вконтакте рассказывает о проблемах сортировки отходов, делится опытом, занимаеся экологическим просвещением и рассказывает о проблемах, а также проводит экологические занятия и акции со взрослыми и детьми и даже выезжает в районы.






Сыктывкар гуляет - ЭкоБессрочка Сыктывкар
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments