olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Время кризиса

Песков призывает «не поддаваться панике» на фоне роста преступности. По поводу звучащих оценок о том, что данную ситуацию можно охарактеризовать как возвращение в 1990-е, Песков заявил: «У страха глаза велики, это такие истеричные проявления, которым, безусловно, не нужно поддаваться». Но от его слов почему-то становится только страшнее…




👉68% россиян уже ощутили на себе экономические последствия коронавируса (Антикризисный социологический центр), а глава Счетной палаты Кудрин предсказывает троекратный рост числа безработных в России уже в этом году — с 2,5 млн до 8 млн человек.

👉Ранее Кудрин заявил, что на время кризиса в России нужно увеличить минимальный размер оплаты труда и пособие по безработице, уточнив, что деньги для этого есть.
Но пока этого «почему-то» не происходит.

👉«Зато» происходит рост преступности, и даже в Кремле признают, что правоохранительные органы «очень интенсивно работают сейчас, с повышенной нагрузкой».

👉Тем временем путинский пурганосец Песков призывает «не поддаваться панике» на фоне роста преступности. По поводу звучащих оценок о том, что данную ситуацию можно охарактеризовать как возвращение в 1990-е, Песков заявил: «У страха глаза велики, это такие истеричные проявления, которым, безусловно, не нужно поддаваться». Но от его слов почему-то становится только страшнее… Ведь если государство срочно не начнёт помогать всем нуждающимся, то доведённых до отчаяния людей с каждым днём будет становиться всё больше.

Ёшкин Крот
Tags: МРОТ, бедность, преступление, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “экономический кризис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments