olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Тесты по дорогой цене

Кстати, немного о чудо-тестах, 100 тыс. которых предусмотрительный наш мэр Собянин закупил еще месяц назад, когда в Москве было всего 25 заболевших.
Как выяснил «Собеседник», тесты от ООО «Эвотэк-Мирай Геномикс», хоть и стоят в 2-3 раза дороже, чем другие, но это и в самом деле уникальная продукция. Потому что в ее выпуске участвует добрая часть нашей элитки: тут и дочка Путина Катерина Тихонова, и Тимченко с Ротенбергами и Чемезовым.
Нет, успокойтесь, конечно, не сами в лаборатории и на конвейере стоят, но либо имеют какой-то интересец в структурах, связанных с производством Мирай-тестов, либо лоббируют своих друзей и партнеров по другим бизнесам.
Сицилийский «Спрут», говорите? Детский сад по сравнению с современной Россией.

СерпомПо


«Собеседник»
Tags: Собянин, болезнь, вирус, коррупция, мафия, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • Так сказал президент

    Интересный график. Вроде 24-го было 8599 заразившихся, а 25-го было 8946. Но на графике этот день выглядит меньше. А все почему? Потому что…

  • Нас ждёт массовое исцеление

    После распоряжения Путина провести через месяц парад, а потом и бессмертный полк, самым интересным развлечением будет изучение статистики…

  • Эликсир бессмертия

    Когда-то давно меня познакомили — как с достопримечательностью — с человеком, имевшим странное хобби. Работал он в одной крупной фирме биржевым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments