olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Перед нами большая опасность»

От имени всего коллектива Ильинской больницы хочу пожелать Андрею здоровья, выдержки, сил и терпения. Ну а всем тем, кто до сих пор сомневается, что ковид это не грипп, от умалишенных профессоров медицины до простых несведущих граждан, советую почитать его пост. Граждане, перед нами большая опасность и настоящая борьба с ней только началась. Московский больницы уже заполнены больными ковидной инфекцией. Открываются новые стационары и на фронт будут уходить новые бойцы. Поддержите их, уважайте их и соблюдайте карантин, чтобы не прибавлять им тяжелейшей работы.
Андрей Волна




Дорогие друзья! На время пандемии мне пришлось сменить профессию и стать врачом в приемном отделении. Расскажу все по порядку для тех, кто скоро вольется в ряды борьбы с коронавирусом

1. Если у вас смена больше 6-8 часов — позаботьтесь о памперсах. Не шучу! Даже если не пить воду перед сменой, то при активной работе через 6 часов очень хочется в туалет, а чтобы туда попасть надо пройти всю процедуру разоблачения ( минимум мин 40-50 все займет с повторным одеванием). А когда мимо проносят бутылку с водой - понимаешь истинную ценность простых вещей!🌊🌊🌊🌧🌧🌧🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼

2. После смены кожа на носу начинает отслаиваться, покрывается пузырями. Выход- клейте кусочек гелевых подушечек ( в обувных продатся для туфлей или женские под глаза гелевые накладки) - посоветовали опытные женщины. P.S. пластырь пробовал- мне помогает не очень🌩🌩🌩🌩🌩🌩🌩

3. Если нужен телефон - купите водонепроницаемый чехол. Это поможет защитить телефон и оставаться на связи🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳🤳

4. Для профилактики перед сменой капайте в глаза офтальмоферон, а в нос - гриппферон, пейте любой препарат для профилактики вирусной инфекции - я пью амиксин/арьидол и т.д.

5.обувь должна быть удобной и по возможности дышащей🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🗻🌋🗻🗻🗻

6. ☝️☝️☝️☝️☝️ запотевание маски - реально огромная проблема. Пробовал мыло- не помогает. Из личного опыта - антифог работает часа 4. Есть дайверский метод- надо плюнуть в очки и растереть сухой салфеткой - из всего на мой взгляд самый лучший способ.

7. Что одевать под Tyvic; лучше всего тонкое ХБ белье ( брюки и футболку или старый хирургический костюм)⚡⚡⚡⚡⚡⚡

8. Носки- берите высокие, чтобы в них можно было заправить штанину брюк, которые будут под защитным костюмом.

9. Бахилы часто сползают - решили эту проблему с помощью скотча!👌👌👌👌👌👌

10. Чуть не забыл! Чтобы рукава костюма не задирались- делайте ножницами аккуратную дырочку для большого пальца - life hack

11. Первую пару пеочаток лучше одевать обычные смотровые нестирильные (виниловые) - меньше кожа реагирует

Пока это все, чем я хотел бы поделиться с коллегами! Всем нам удачи и скорейшего окончания пандемии!!!

© Андрей Олегович Атрощенко
Tags: болезнь, больница, вирус, карантин, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Новости COVID-19

    🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺 В Бельгии с 19 октября на месяц закроют все кафе и рестораны. Дома бельгийцам разрешено принимать не более 4…

  • Новости COVID-19

    🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺 Власти Франции с 17 октября вводят комендантский час в столичном регионе и других городах с высоким уровнем…

  • Новости COVID-19

    🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Власти Северной Ирландии ввели жесткий четырехнедельный карантин. На этот период в регионе закроют пабы и рестораны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments