olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Сводка с Шиеса

В настоящее время на Шиесе все спокойно, все идет своим чередом, строительство полигона приостановлено. Жители Коммуны Шиес все здоровы и работоспособны. В лагере пока достаточное количество людей, многие живут уже давно и не намерены пока никуда уезжать.
Поэтому мы обращаемся ко всем, кто строил планы скорого прибытия на Шиес, с просьбой пока воздержаться от такой поездки.





Сводка с Шиеса.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным жителям нашей необъятной Родины со словами благодарности за поддержку нашего протеста, который уже длится более года.

В настоящее время на Шиесе все спокойно, все идет своим чередом, строительство полигона приостановлено. Жители Коммуны Шиес все здоровы и работоспособны. Выполняются все необходимые мероприятия для соблюдения санитарно- гигиенических условий проживания в лагере. Готовится здоровая пища и производится постоянная санитарная обработка столовой, бани , жилых палаток коммунаров. В лагере пока достаточное количество людей, многие живут уже давно и не намерены пока никуда уезжать.

Поэтому мы обращаемся ко всем, кто строил планы скорого прибытия на Шиес, с просьбой пока воздержаться от такой поездки. В настоящее время наблюдаются случаи заражения коронавирусом на вокзалах, в поездах и других транспортных средствах, поэтому мы вынуждены временно закрыть въезд в лагерь и оставаться пока здесь в самоизоляции. Поймите, пожалуйста, нас правильно мы вынуждены сейчас пойти на эти меры, чтобы не навредить нашему протесту. Мера это временная и мы очень надеемся , что не длительная. И очень скоро Шиес опять будет рад всем неравнодушным и настоящим патриотам нашей Родины.


МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ
Tags: Шиес, болезнь, вирус, карантин, мусор, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Материалы передадут РЖД

    Компанией «ТЕХНОПАРК» принято решение об отказе от дальнейших работ по реализации проекта, включая инженерно-изыскательские и проектные работы.…

  • Начало работ по рекультивации

    Пост «Станция». 16 октября 2020. Сегодня на станцию Шиес «Технопарк» планирует завезти 8 единиц техники для начала проведения первого этапа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments