olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Защитники Шиеса не уйдут

Коронавирус – эту угрозу нельзя сбрасывать со счетов. В лагере активистов на станции Шиес к ней отнеслись с полной серьёзностью. Предпринимаются все необходимые меры для профилактики этой «заразы».
Защитники Шиеса не уйдут оттуда ни при каких обстоятельствах. И мы, те, кто не может своим личным присутствием на станции Шиес, противостоять строительству московской мегапомойки, должны и просто обязаны помочь им всеми доступными нам способами и средствами.





Новости о Коронавирусе у всех уже набили оскомину, но всё же, эту угрозу нельзя сбрасывать со счетов. В лагере активистов на станции Шиес к ней отнеслись с полной серьёзностью. Предпринимаются все необходимые меры для профилактики этой «заразы».
Находящиеся там, на передовой, Лучшие люди – Защитники Шиеса не уйдут оттуда ни при каких обстоятельствах. И мы, те, кто не может своим личным присутствием на станции Шиес, противостоять строительству московской мегапомойки, должны и просто обязаны помочь им всеми доступными нам способами и средствами.

В связи с этим, обращаемся ко всем неравнодушным жителям Архангельска.

Лагерь активистов на станции Шиес постоянно испытывает потребность в средствах гигиены и дезинфекции. В ежедневном рационе защитников Шиеса обязательно должны содержаться продукты, стимулирующие выработку иммунитета и обладающие бактерицидными свойствами, такие как имбирь, лимоны, лук, чеснок – всё, что укрепит противовирусную оборону. А так же витаминосодержащие продукты – фрукты и овощи.

Нагрузка по обеспечению лагеря всем необходимым ложится, по большей части, на плечи жителей близлежащих населенных пунктов. В наших с вами силах помочь им в этом. О доставке продуктов и вещей из Архангельска на станцию Шиес позаботится Архангельская ЭкоБессрочка.

Заканчивается зимний период. В ходе подготовки к нему лагерь активистов сполна был обеспечен тёплыми вещами и обувью. Спасибо за это всем, кто помогал. Зиму мы отстояли.
Так как мусорная мафия не оставляет попыток осквернить наш заповедный Север московскими помоями и конца этому противостоянию в ближайшее время не предвидится, нужно быть готовым к весенне-летнему периоду. Для этого лагерю необходима непромокаемая одежда, плащи, плащ-палатки и как не прозаично это звучит, даже носки.

Каждый из нас может внести свой посильный вклад в оборону Севера. Защитники Шиеса благодарны любой помощи.

Осознавая опасность Коронавирусной инфекции и в связи с предпринимаемыми противоэпидемическими мероприятиями, в целях снижения риска для соблюдающих режим самоизоляции, Архангельская ЭкоБессрочка предлагает жителям города, желающим помочь защитникам Шиеса, связаться с координатором по поездкам на Шиес, Ильёй Архиповым по телефону 8(905)2937642 или через соц.сеть ВКонтакте и согласовать время и место передачи посылки.

Наши активисты приедут к Вам в удобное для Вас время. Это поможет ограничить социальные контакты и соблюсти меры личной безопасности.

ЭкоБессрочка Архангельск
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Радуемся жизни

    Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Шиес 16 октября 2020 года. Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Дорогие друзья, с добрым утром! Позитивных вам…

  • Демонтаж железобетонных плит

    В районе станции Шиес 17 октября 2020 начался демонтаж железобетонных плит на основной площадке. Работы проводились к западу от ангара. Как сообщают…

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments