olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Рассмотрение жалобы отложено

7 апреля судебное заседание не состоится.



Вчера мы сообщали о том, что на 7 апреля в Четырнадцатом арбитражном апелляционном суде в Вологде было запланировано продолжение рассмотрения жалобы «Технопарка» на решение арбитражного суда Архангельской области о признании возведённой инфраструктуры «ЭкоТехноПарка „Шиес“» незаконной и подлежащей сносу.
В соответствии с указом президента России от 2 апреля 2020 года № 239, направленного на защиту населения от распространения коронавирусной инфекции (SARS-CoV-2), дни с 4 по 30 апреля 2020 года являются нерабочими. По делам, рассмотрение которых было назначено в указанный период, будет определена иная дата судебного разбирательства.
Таким образом, 7 апреля судебное заседание не состоится.
По этой же причине в Яренске не продолжится рассмотрение уголовного дела Михаила Габова.

Поморье — не помойка!
Tags: Шиес, мусор, население, протест, суд, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments