olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Отставки в Архангельской области и Коми

Орлов — давай, досвидания!
02.04.20. От защитников Шиеса.

Чистый Яренск




... ушли в отставку губернаторы. Первым об уходе сообщил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Позже стало известно и об отставке губернатора Коми Сергея Гапликова, которого в качестве врио сменил теперь уже бывший заместитель министра здравоохранения РФ Владимир Уйба. Одной из причин отставок в Архангельской области и Коми стали недостатки работы региональных властей в части сдерживания распространения коронавируса COVID-19.

В начале своей работы в должности господин Орлов не имел антирейтинга у местных жителей, в том числе потому, что не был связан с коррупционными скандалами при его предшественниках. Главный удар по нему нанес затяжной конфликт вокруг станции Шиес, где жители начали активную общественную кампанию против создания там полигона обработки и утилизации брикетированных отходов — их область предполагала ввозить из столичного региона по договору с Москвой.

Сходной была и ситуация в Республике Коми, которая также входила в число регионов с худшими показателями доверия к губернатору. Частично это также было связано с событиями вокруг Шиеса, который расположен в нескольких десятках километров от границы республики.

«Коммерсантъ»

«7x7»


Друзья, поздравляю вас с совместной победой!
Я благодарен вам за совместную работу по противодействию антинародным действиям Гапликова и Орлова!

Мы вместе заставили их подчиниться нашей воле и уйти в позорную отставку. Этих мусорных гастролёров объединяет то, что они провалили все социальные и экономические проекты в вверенных им регионах! Особенно нас возмутила их идея сделать из Севера помойку для московского мусора.



Они были ответственными за недопущение распространения коронавируса, но именно они добили своей оптимизацией систему здравоохранения на нашей земле. Их крысиное бегство воспринялось жителями Севера как победа и если бы не самоизоляция, то на улицах наших городов и поселков были бы массовые народные гуляния.

В наши регионы едут ставленники из Москвы, но мы неоднократно требовали, чтобы руководителями регионов были люди, которые связывают свою жизнь с Севером.
На выборах мы проголосуем исключительно за народного Главу!

© Виктор Вишневецкий
Tags: Шиес, губернатор, карикатура, мусор, отставка, смена власти, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Убирают плиты

    Прошлым летом на плитах, находящихся напротив лагеря, активисты написали слово «Шиес». При сегодняшней перевозке плит к станции рабочие решили…

  • Радуемся жизни

    Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Шиес 16 октября 2020 года. Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Дорогие друзья, с добрым утром! Позитивных вам…

  • Демонтаж железобетонных плит

    В районе станции Шиес 17 октября 2020 начался демонтаж железобетонных плит на основной площадке. Работы проводились к западу от ангара. Как сообщают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments