olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Народный мемориал в порядке




Друзья мои на Немцовом мосту, вам сейчас трудно, как никогда. Вы достойно и мужественно охраняете память Бориса у стен враждебного Кремля. Холод и зной, провокации и клевета, поклепы и злословия окружают вас. На подмогу этой враждебной силе явился беспощадный коронавирус. Вы очень уязвимы там, на жалком пятачке, удерживаемом вашей отчаянной самоотверженность. Прошу вас, будьте бдительны и осторожны, чтобы противостоять и этой напасти! Мне уже не добраться до вас, чтобы обнять отважных милых женщин и пожать руку доблестным мужам, оберегающим не только память Бориса, но и вашу нежность и красоту, но мне хочется хотя бы словом поддержать вас. Я, бесконечно вам благодарный, преклоняюсь перед вами. Спасибо!

© Эдуард Молчанов
Tags: Большой Москворецкий мост, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Горят свечи

    Москва Ночь с субботы, 24 октября, на воскресенье, 25 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Мемориал в порядке

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. В 11.00 дежурные сдали смену волонтёрам «Солидарности». На месте…

  • Дождь закончился

    Москва Пятница 23 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2065-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments