olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Плановая проверка»

На станцию Шиес прибыли чиновники из министерства природных ресурсов и ЛПК Архангельской области, Росприроднадзора и администрации «мусорного» губернатора.
Чиновники уверяют, что приехали на плановую проверку, но активно изучают территорию 15га, на которой находится палаточный лагерь защитников природы.
Как показывает практика после приездов подручных Орлова у экоактивистов начинаются юридические проблемы, а у мусорных оккупантов всё «тишь да гладь».
На фото начальник управления государственного надзора министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области Максим Алешинцев, который как раз и проводит «плановую проверку».



Комитет защиты Вычегды
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Демонтаж железобетонных плит

    В районе станции Шиес 17 октября 2020 начался демонтаж железобетонных плит на основной площадке. Работы проводились к западу от ангара. Как сообщают…

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Материалы передадут РЖД

    Компанией «ТЕХНОПАРК» принято решение об отказе от дальнейших работ по реализации проекта, включая инженерно-изыскательские и проектные работы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments