olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Царь Володимир Обнулённый

Новая работа художника под именем fila_red
Икона, напоминающая Владимира Путина, появилась напротив Кировского областного суда. Инсталляция посвящена обнулению президентских сроков и крёстным ходам против коронавируса.



Манежка

Стрит-арт художник под псевдонимом fila_red посвятил свою новую работу обнулению президентских сроков Путина и странным методам борьбы РПЦ с коронавирусом. Инсталляция появилась 22 марта 2020 утром у здания Кировского областного суда.



Идеи названные выше легко угадываются, хотя сам автор их прямо не называет. На своей страничке в Инстаграм в ироничной манере он пишет следующее:
- «...стал царем Володимиром, по прозвищу Обнуленный. Получил он прозвище оное, как молвят историки, за изменения государственные, 'реформою уставною' названные.
Реформа та была задумана, чтобы чуму забугорную побороть, что демократией зовётся, да сроки царские продлить. Как сказано в писании: "деспотию укрепил духовными скрепами народной любви и богоугодности"»

Помимо прочего автор отметил странные методы борьбы с коронавирусом со стороны Русской православной церкви, осудив крестные ходы против короновируса и отсутствие в Вятской епархии запрета на целование икон.

Агит Россия 🇷🇺
Tags: Конституция, Путин в образе, вирус, икона, стрит-арт, узурпация власти, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “икона” Tag

  • Чипирование человечества. Начало.

    Билл Гейтс чипирует Никиту Михалкова. Доска, масло. Художник: Симеон Скрепецкий. Ateo

  • Ударим по вирусу верою!

    Патриарх Кирилл с иконой объехал Москву, чтобы защитить ее от коронавируса «The Insider» Патриарх Кирилл начал объезд Москвы с иконой…

  • Мосгорсуд прекратил дело

    Прекращено дело против москвички, которая на акции протеста 27 июля встала перед строем ОМОНа с иконой Богоматери. Мосгорсуд сегодня прекратил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments