olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Тепло по-весеннему

Москва
Четверг
19 марта 2020
Большой Москворецкий мост

Дневное дежурство.
Волонтёры купили на пожертвования свежие розы взамен побитых морозом и выброшенных. Мемориал после установки новых букетов красивый и яркий.
1847-й день Немцова моста.




Дежурил Григорий Саксонов. Мы все были у него на подхвате.
Спасибо Ольге, она ночью убрала все завядшие цветы. Кое кто поворчал по такому случаю, но это обыденное дело в здоровом коллективе. И хоть мемориал обеднел насчет цветов, но оставшиеся смотрелись ярко. Но это было совсем недолго.Большое спасибо Ирине Куликовской и Аркадию Коникову принесшим свежие цветы. Мемориал Б.Немцову снова принял свой размер и красоту.
Вокруг в мире бушует коронавирус, у нас почти тишина в действиях и только ТВ наводит ужас, как у них все плохо, а "советский" народ бежит и сметает все с прилавков. Параллельно читаю книги - Владимир Буковский "Наследники Лаврентия Берия. Путин и его команда" и вторую.- Филипп Бобков "Как Путину обустроить Россию. Как бороться с "агентами влияния"". Мы видим как за последние несколько лет в мире создается хаос. С проколами наших чекистов, видим кто его создает. Это единственный способ для чекистов, чтобы оставаться у власти. Чем быстрее мировое сообщество поймет опасность этих игр, тем меньше будет жертв. Но пока все идет не предсказуемому результату. А нам остается наблюдать и думать как обезопасить себя собственноручно, другого нам навряд ли смогут дать. Кругом фуфло и фейки.
Удачи всем нам в этом.







© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Неделя прошла

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост На три дня мемориал остаётся без дежурных. На месте убийства Бориса Немцова — свежие…

  • Холодный осенний дождь

    Москва Ночь с субботы, 17 октября, на воскресенье, 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Остановившееся время

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2059-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments