olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Паника — это повышенный спрос»

«Существующие товарные запасы и имеющиеся мощности по производству более чем достаточны даже для удовлетворения повышенного спроса на продукты питания»


Sergey Elkin


Товарные запасы и мощности по производству в России достаточны для удовлетворения повышенного спроса на продукты. Об этом сообщает пресс-служба вице-премьера России Виктории Абрамченко.

"Существующие товарные запасы и имеющиеся мощности по производству более чем достаточны даже для удовлетворения повышенного спроса на продукты питания", - отмечается в сообщении.

Как заверила Абрамченко, сейчас ситуация на потребительском рынке стабильна. Причина возникновения сообщений о пустых полках связана с недостаточно оперативной выкладкой в торговых сетях товаров. Вице-премьер отметила, что основная волна повышенного спроса пришлась на гипермаркеты и крупные торговые сети, в сегменте несетевых малых форматов торговли и "магазинов у дома" проблем с выкладкой товаров не наблюдается.

«ТАСС»
Tags: Ёлкин, болезнь, вирус, карикатура, паника, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

  • Здоровый кашель

    НЕВОЛНУЙТЕСЬ ВСЁ НОРМАЛБНО! РАЗМЕР 30 НА 42 САНЦЕМЕТРА БУМАГА АКВОРЕЛЬ 153 ДОЛЛРА США ПЛЮС ДОСТАВКА! КРИПТО ВОЛЮТЧИКАМ СКИДКА 20 ПРОЦЕНТОВ!…

  • Немцов был прав

    Проф. Преображенский

  • COVID-19: необходим выбор вакцин

    ... понимаю, что это тяжело, но мы все должны говорить о ковиде. Я понимаю, что все устали, понимаю, что всем надоело, понимаю, что хочется обычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments