olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Возбуждено два уголовных дела

По сообщению пресс-службы Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России по факту обстрела вертолета в Коми возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Покушение на убийство из хулиганских побуждений» и «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств».
По предварительным данным, 17 марта вертолет Ми-8 следовал по маршруту из Емвы в Шиес Архангельской области для выгрузки горюче-смазочных материалов. Во время полета над территорией Коми неизвестные лица произвели не менее шести выстрелов в борт. Предварительно, стрельба велась картечью. Воздушное судно благополучно приземлилось. На борту находились четыре члена экипажа, которые не пострадали.

«КомиОнлайн»




Иван Иванов для Комитет спасения Печоры
Tags: Шиес, вертолет, мусор, противостояние, расследование, стрельба, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Бабье лето на Шиесе

    Осень дарит нам ещё несколько тёплых и солнечных дней. Шиес 25 сентября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе +9 °С; +18°С 🌤 Доброе утро,…

  • Осень радует тёплыми днями

    Остановки поезда так и не дождались, хотя для работников РЖД всегда есть остановка по требованию или для какого- либо большого начальства, решившего…

  • Осень пришла

    Ночные заморозки сменились обычной осенней погодой. Шиес 21 сентября 2020 года. Понедельник. Температура на Шиесе - 2°С; +6°С 🌧 Доброе утро,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments