olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Возбуждено два уголовных дела

По сообщению пресс-службы Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России по факту обстрела вертолета в Коми возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Покушение на убийство из хулиганских побуждений» и «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств».
По предварительным данным, 17 марта вертолет Ми-8 следовал по маршруту из Емвы в Шиес Архангельской области для выгрузки горюче-смазочных материалов. Во время полета над территорией Коми неизвестные лица произвели не менее шести выстрелов в борт. Предварительно, стрельба велась картечью. Воздушное судно благополучно приземлилось. На борту находились четыре члена экипажа, которые не пострадали.

«КомиОнлайн»




Иван Иванов для Комитет спасения Печоры
Tags: Шиес, вертолет, мусор, противостояние, расследование, стрельба, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments