olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Если потребует ситуация»




Президент Владимир Путин допустил перенос сроков голосования по поправкам в Конституцию, если этого потребует эпидемиологическая ситуация, сообщает пресс-служба Кремля.

«Если ситуация потребует, мы тогда перенесем на более поздний срок это всероссийское голосование», — заявил президент. «Нет ничего более важного, чем здоровье и жизнь граждан. Будем смотреть исходя из складывающейся ситуации», — сказал он.

Путин также отметил, что в тех странах, где ситуация с коронавирусом гораздо сложнее, от выборов не отказываются. Тем не менее он добавил, что закон не огранивает власти в том случае, если дату придется перенести на более поздний срок. «Можно позднее, срок, когда позднее, в законе не обозначен», — сказал он.

«РБК»
Tags: Конституция, болезнь, вирус, голосование, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

  • Проверка

    Поможет ли масочный режим избежать коронавирусного карантина в Москве? Жесткий карантин в Москве пока вводиться не будет, но будет проверяться…

  • Будьте осторожны!

    𝕽𝖆𝖛𝖊𝖓

  • Маски-1937

    Обложка чехословацкого журнала Pražský ilustrovaný zpravodaj («Пражский иллюстрированный репортер») от 25 февраля 1937 года. Маски тогда советовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments