olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Русский Север не помойка

«Нет московскому мусору на русском севере!»



Через пару недель будет год, как я впервые появился на Шиесе. Сказать, что это изменило мою жизнь - не сказать ничего. Просто год назад моя жизнь закончилась.. и началась снова. И эта новая жизнь нравится мне гораздо больше, чем та, что была до неё. Ну вот представьте.. Вы спали и вам снился сон. И вдруг вас грубо, бесцеремонно разбудили. Вы, конечно же, недовольны(ведь сон был таким сладким, таким интересным). Но тот, кто вас разбудил, указал вам рукой куда-то вдаль. Вы посмотрели туда и увидели рассвет - прекрасный и неповторимый. И вы уже не недовольны, а благодарны.
И я проснулся. И увидел этот рассвет. И огонь вспыхнул в моём сердце. И я увидел правду. Ту самую правду, которая одна. И она ужаснула меня. Но эта была правда, и ужас сменился радостью. И шли дни. И огонь в моём сердце разгорался всё сильнее и ярче. И погасить это пламя не смогло, ни предательство любимым человеком, что как "нож в спину" вошло в меня, причинив нестерпимую боль, ни желание снова уснуть, так как во сне было легче и привычней. Но легче не значит лучше. И поняв это, я отогнал подступившую дрёму. И много чего ещё было за этот год - и хорошего и плохого. И вот я снова здесь, на Шиесе. И я безмерно рад этому. Потому что это он, Шиес, разбудил меня тогда. И это он напомнил мне кто я, куда я и, самое главное, зачем я.
12 марта, 2020 года
Станция Шиес, пост Ленинград

Вячеслав Шевелев в Поморье — не помойка Russian North is Not a Dump
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Бим — защитник Шиеса

    Температура на Шиесе +1°С +2°С❄🌨 Шиес 19 октября 2020 года. Понедельник. Температура на Шиесе +1°С +2°С❄🌨 Доброе утро, друзья! А сколько…

  • Убирают плиты

    Прошлым летом на плитах, находящихся напротив лагеря, активисты написали слово «Шиес». При сегодняшней перевозке плит к станции рабочие решили…

  • Радуемся жизни

    Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Шиес 16 октября 2020 года. Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Дорогие друзья, с добрым утром! Позитивных вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments