olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

КС признал поправки законными


Alex Galimov

Конституционный суд (КС) признал закон о поправках в Конституцию соответствующим Основному закону страны. Одобренные поправки, в частности, включают в себя норму об «обнулении» президентских сроков Владимира Путина.
В заключении говорится, что КС пришел к заключению, что порядок вступления в силу статьи 1 закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» соответствует Конституции РФ.
Также не вступившие в силу положения закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» соответствуют положениям глав 1, 2 и 9 Конституции РФ.

«Коммерсантъ»
Tags: КС РФ, Конституция, закон, захват власти, лижем жопу, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция” Tag

  • Иск об отмене поправок

    Верховный суд Российской Федерации 03 сентября 2020 года принял иск об отмене итогов голосования по поправкам к Конституции Активисты кампании…

  • Требуем отменить итоги голосования

    15 июля в 19:00 мы будем собирать подписи под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию. В Москве — на Пушкинской подписи, а…

  • С «путинской» Конституцией

    Всего четыре дня Россия живёт с «путинской» Конституцией, а градус ада и беспредела уже зашкаливает: 👉Заседание по делу журналиста Ивана Сафронова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments