olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Это очень разные люди»

движение за Шиес — отнюдь не либеральное, это очень разные люди, но отнюдь не хипстерская оппозиция. Властям его трудно контролировать, шельмовать, очернять, загонять за привычные флажки, где отведено место национал-предателям.



Анна Шекалова, один из основоположников эко-протестов против свалки на Шиесе, возложила 5 марта в Москве гвоздики к бюсту Сталина. Анну из поселка Урдома три раза подряд арестовывали за организацию протестных акций и стычки с ЧОПом. Она провела в камере 15 суток, объявляла голодовку. Многое прошла эта достойная женщина.

Это всё к тому, что движение за Шиес - отнюдь не либеральное, это очень разные люди, но отнюдь не хипстерская оппозиция. Властям его трудно контролировать, шельмовать, очернять, загонять за привычные флажки, где отведено место национал-предателям. Для Системы гораздо опасней не бунт сторонников "Яблока" и Ксюши Собчак, а возмущение тех, кто 5 марта приносит к генералиссимусу две гвоздики.

Андрей Песоцкий
Tags: Сталин, Шиес, мусор, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments