olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Два букета красивых роз

Москва
Пятница
06 марта 2020
Большой Москворецкий мост

Дневное дежурство.
Подошла пара, два букета красивых роз в руках, — можно ли поставить портрет Немцова и возложить цветы. Это Ковановский Александр, исследователь творчества В.С. Высоцкого. Один из создателей передачи о Высоцком на «Эхе». Передача А. Ореха. Свой человек, вдобавок открытый и дружелюбный. Кстати сказал, что есть небольшое интервью Немцова о Высоцком от 1998 года.
1834-й день Немцова моста.




Выходя сегодня на дневное дежурство был твердо уверен,что сегодня пост выкладывать не буду, т.к. вчера вечером дежурил и уже выкладывал. Чего мельтешить часто. Не по мне. Занимался своим делом - разговаривал с людьми. Москва, Калининград на Балтике, Подмосковье. Дежурство подходит к концу. Переферическим зрением вижу идёт пара, женщина с цветами. Ну идёт и идёт. Мало их ходит по мосту что ли. Но не мимо меня,а подходят целенаправленно ко мне. Вежливо спрашивают- можно ли поставить портрет Немцова и возложить цветы,два букета красивых роз в руках. Приветствуется говорю такие действия. Сам понимаю,что где- то видел этого человека, нечасто и скорее мельком. Так и есть, узнал, Ковановский Александр, исследователь творчества В. С. Высоцкого. Один из создателей передачи о Высоцком на " Эхе". Передача А. Ореха. Очень уважаю и чту творчество Владимира Семёновича, поэтому с уважением отнёсся и к Александру. Свой человек, вдобавок открытый и дружелюбный. Кстати сказал, что есть небольшое интервью Немцова о Высоцком от 1998 года. На фото Александр со спутницей Анной и его портрет Бориса. Я Александра" наградил" значками Немцова, а он меня портретом Высоцкого. Дежурство закончилось. Будьте здоровы!











© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Серые облака, моросит дождь

    Москва Среда 03 июня 2020 Большой Москворецкий мост 1923-й день Немцова моста. Маленький букетик и табличка. Дождь! Дожди-дожди-дожди...…

  • Цветы на месте убийства

    Москва Суббота 30 мая 2020 Большой Москворецкий мост 1919-й день Немцова моста. Табличка и цветок в горшке. Сейчас. Немцов мост. ©…

  • Люди помнят

    Москва Среда 27 мая 2020 Большой Москворецкий мост Дождливый день. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. Минута молчания. 1916-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments