olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Диалог» в ходе реформы

«Губернатор Архангельской области Игорь Орлов назвал основной проблемой вхождения региона в реформу по обращению с отходами отсутствие диалога с местными жителями».
Со своей стороны хотим отметить, что сам Игорь Анатольевич вполне себе вошёл в диалог — назвав жителей области сначала «шелупонью», потом «стадом». Были и менее «знаменитые», но столь же доброжелательные высказывания.
Форма «диалога» в ходе проведения реформы была задана губернатором ещё во времена презентации проекта «ЭкоТехноПарк „Шиес“». И подхвачена остальными чиновниками, а затем и регоператором.
Реакция народа последовала незамедлительно: В ОТСТАВКУ!

Поморье — не помойка Russian North is Not a Dump




«Не вошли в диалог»:
губернатор Архангельской области — о главной проблеме мусорной реформы
Игорь Орлов считает, что мнения граждан надо было спрашивать при обустройстве парка на Ленинградском

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов назвал основной проблемой вхождения региона в реформу по обращению с отходами отсутствие диалога с местными жителями.

Об этом политик заявил на конференции Северодвинского отделения партии «Единая Россия».

— Главная проблема заключается в том, что мы своевременно не вошли в диалог с обществом и не донесли до граждан, в чем главная особенность и задача новой системы обращения с ТКО, — сказал глава области. — Самая главная задача партии состоит в налаживании диалога как с однопартийцами, так и с гражданами. Нам необходимо рассказывать жителям о том, что делается, и вместе с ними анализировать проблемы и препятствия на этом пути.

По словам губернатора, то же самое касается и проектов благоустройства городской среды.

— Несмотря на красиво сделанный парк на проспекте Ленинградском в Архангельске, местные жители обратили внимание на то, что парк сделали неправильно, не учли какие-то пожелания граждан. Именно поэтому необходимо выстраивать диалог с населением и узнавать, что конкретно им нужно, — заявил он.

Мусорная реформа в Архангельской области стартовала с 1 января 2020 года. Некоторые районы уже заявляли, что стоят на пороге мусорного коллапса.

«29.ru»
Tags: Единая Россия, Шиес, губернатор, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиеские голуби

    Пост «Гора». Шиеские голуби. Давно голуби обосновались на Шиесе. За людьми пришли. Знают, что всегда пропитание будет, да добрый человек не…

  • Бабье лето на Шиесе

    Осень дарит нам ещё несколько тёплых и солнечных дней. Шиес 25 сентября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе +9 °С; +18°С 🌤 Доброе утро,…

  • Осень радует тёплыми днями

    Остановки поезда так и не дождались, хотя для работников РЖД всегда есть остановка по требованию или для какого- либо большого начальства, решившего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments