olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Яркие цветочные букеты

Москва
Четверг
05 марта 2020
Большой Москворецкий мост

Вечернее дежурство.
Народный мемориал вечером — информационные стенды, портреты Бориса Немцова, ну, и свежие цветы — шикарный ряд длиной 20 метров. Были гости из Тольятти, Питера, Москвы..
1833-й день Немцова моста.




Всем привет с Немцова моста. Сегодня утром, днём и вечером дежурил Григорий,наш дорогой Гриша,а он не интернетный человек. Поэтому позволю себе выложить несколько фотографий с Мемориала. 20 - метровый шикарный ряд из свежих цветов , информационных стендов и фотографий Бориса. Были гости из Тольятти, Питера, Москвы. Пишу, как всегда в реальном времени. Признаюсь честно, для меня важно именно общение с гостями Мемориала. Кому -то надо донести информацию, которой владею, кого - то поддержать, кому- то рассказать про историю Мемориала и т. д. А ещё важно пожелать вам хорошего настроения и здоровья! Так и буду поступать в дальнейшем,даже если не будет моих постов,а будут только дежурства! Московское время 22:31.







© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Дело к ночи

    Москва Пятница 16 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2058-й день Немцова…

  • Солнце взошло

    Москва Четверг 15 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дождь к утру закончился. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2057-й день…

  • Туман и моросящий дождь

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2060-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments