olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Он растлевал девочку почти полгода




Следователи обвинили в педофилии бывшего сотрудника ДПС из Екатеринбурга. По их версии, он занимался сексом с 12-летней девочкой. Руководителей подразделения, где служил обвиняемый, ждут взыскания.

В Екатеринбурге бывшего сотрудника ГИБДД обвинили в педофилии, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» представитель главного управления МВД Валерий Горелых. По его словам, 35-летнего экс-полицейского уличили в сексе с 12-летней девочкой. Ему грозит до десяти лет колонии.

Сотрудника ДПС разоблачили полицейские из подразделения собственной безопасности, после чего он был с позором уволен из полиции. Начальник главка Александр Мешков поручил провести служебную проверку, по итогам на бывших руководителей обвиняемого могут быть наложены взыскания.

Известно, что полицейского задержали еще в начале феврале. По версии следствия, он растлевал девочку почти полгода.

«ФедералПресс» напоминает, что в Екатеринбурге судят трех экс-полицейских, обвиняемых в изнасиловании. После их задержания взысканиям подверглись около 20 офицеров полиции.

«ФедералПресс»
Tags: дети, задержание, полицейское государство, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “преступление” Tag

  • Время кризиса

    Песков призывает «не поддаваться панике» на фоне роста преступности. По поводу звучащих оценок о том, что данную ситуацию можно охарактеризовать как…

  • Три старушки-веселушки

    Три предприимчивые челябинские пенсионерки пойдут под суд за организацию нелегального производства алкоголя. Бабушки-бутлегеры запустили брошенный…

  • Достаточно типичное дело

    Алексей Федяров

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments