olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Разгрузка на станции Шиес

Как обычно за 5 минут до разгрузки около железнодорожных путей выстроились в две шеренги сотрудники Чоп Гарант безопасности. Стояли с каменными лицами плотно друг около друга. Ими был перекрыт проход вдоль железнодорожного пути. В просьбе предъявить документ, подтверждающий законность действий Чопа, коммунарам было отказано.


«Activatica.org»


Сводка с Шиеса.
28 февраля на станции Шиес в очередной раз производилась разгрузка груза из крытого железнодорожного вагона. Как обычно за 5 минут до разгрузки около железнодорожных путей выстроились в две шеренги сотрудники Чоп Гарант безопасности. Стоя с каменными лицами плотно друг около друга ими был перекрыт проход вдоль железнодорожного пути. Попытка неранодушных жителей Коммуны Шиес пересечения ограниченной ими территории не увечалось успехом. Общение к сотрудникам полиции по пресечению незаконного оцепления было проигронировано органами правопорядка. Просьба потребовать у Чопа документ подтверждающий законность их действий коммунарам было отказано. Видимо общественный правопорядок доблестная полиция находящаяся на Шиесе охраняет односторонне, только для того, чтобы никто не препятствовал жизнедеятельности строителям помойки. На действия этих работников сегодня было подано очередное заявление о том, что станция Шиес не предназначена для грузовых операций, а согласно справочника станций РЖД на ней можно производить только посадку и высадку на поезда местного и пригородного сообщения.

МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Начало хорошего дня

    Температура на Шиесе -1°С; +1°С, -2°С 🌤🌨 Шиес 20 октября 2020 года. Вторник. Температура на Шиесе -1°С; +1°С, -2°С 🌤🌨 Друзья, доброе утро!…

  • Бим — защитник Шиеса

    Температура на Шиесе +1°С +2°С❄🌨 Шиес 19 октября 2020 года. Понедельник. Температура на Шиесе +1°С +2°С❄🌨 Доброе утро, друзья! А сколько…

  • Убирают плиты

    Прошлым летом на плитах, находящихся напротив лагеря, активисты написали слово «Шиес». При сегодняшней перевозке плит к станции рабочие решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments