olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

На мосту после марша

Москва
Суббота
29 февраля 2020
Большой Москворецкий мост

1828-й день Немцова моста.
На мемориал пришла Бессрочка. Ещё год назад эти ребята дежурили на мосту, помнят Немцов мост и труд волонтёров. Оцепление. Западная сторона, на которой находится мемориал памяти, перекрыта полицией. Посетителям приходится перебегать дорогу с противоположной стороны моста.
Народный мемориал в порядке.




Многие сторонники бессрочного протеста в Москве в свое время дежурили на мосту, поэтому мы выражаем поддержку тем, кто в такую погоду не оставляет свой пост у мемориала и тем, кто заглянет к нему на несколько минут. Бессрочка
После марша сторонники бессрочного протеста направились на Немцов мост. Кстати, сторона, на которой находится мемориал памяти, перекрыта полицейскими. Прибывающим туда людям приходится перебегать дорогу с противоположенной стороны моста.



© Бессрочка
Манежка+
nemtsov most
Tags: Бессрочка, Большой Москворецкий мост, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Неделя прошла

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост На три дня мемориал остаётся без дежурных. На месте убийства Бориса Немцова — свежие…

  • Холодный осенний дождь

    Москва Ночь с субботы, 17 октября, на воскресенье, 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Остановившееся время

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2059-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments