olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Марш Немцова

Москва
Суббота
29 февраля 2020
От Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова

«Меняем власть, а не Конституцию».



Фото: Георгий Малец


Марш Немцова прогремел в центре Москвы. Десятки тысяч людей вышли на улицу, что выразить свое отношение к происходящему в стране. Основной лозунг: Путина — в отставку!

Именно Путин несет ответственность за политические убийства. По его воле людей сажают по политическим делам. Он насилует Конституцию, чтобы остаться цепляться за власть до конца своих дней. Сегодня мы озвучили ему обвинение и свои политические требования.

Мне очень понравилась атмосфера на марше. Никакого страха, никакой выученной беспомощности. Это было громкое и море граждан, которые ощущают свою правоту и чувство локтя. Свободные люди.

Круто понимать и видеть, как нас много. Прям воодушевляет и прибавляет сил.

Пропаганда привычно врет, что «опять никто не пришел». Только вот полицейское начальство по окончании акции угрожало мне составить административный протокол из-за превышения численности марша, согласованного мэрией (то есть было больше 30 тысяч человек).

Так что верьте своим глазам, а не кремлевским жуликам.

© Илья Яшин
Tags: Борис Немцов, Яшин, марш, мероприятие
Subscribe

Posts from This Journal “Борис Немцов” Tag

  • Вечер пятницы

    Москва Пятница 09 октября 2020 Большой Москворецкий мост Друзья пришли вспомнить Бориса. 9 октября у него день рождения. Много людей, хотя…

  • Дождливо

    Москва Пятница 09 октября 2020 Троекуровское кладбище К Борису пришли соратники. День рождения Бориса. Помним. Фотография Михаил Кригер…

  • Весёлый был человек

    Сегодня день рождения моего папы. Обычно в этот день мы проводили форум Немцова. В этом году форум отменили, но я рада, что наконец удалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments