olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Двойники Путина

«Истоки материалов про двойников Солнцеликого теряются в дебрях рунета, так что четко отследить первое появление не представляется возможным. Одна из версий гласит, что впервые материал про двойников всплывает в Живой Жопе (сохранился только репост), но это не точно. Точно можно сказать одно — почти 100% всех исходных статей, заметок и постов на тему двойников описывают сабж со звериной серьезностью и полной прямолинейностью. Любая критика и сомнения в существовании двойников отметается, либо пафосно разоблачается, что с ходу обеспечивает стабильно высокий градус неадеквата материалу, а обсуждению — тяжелые формы гнойного ФГМ, если там заводится хотя бы один серьезно верующий в двойников. Что само по себе даёт всем более-менее нормальным людям с чувством юмора изрядную порцию лулзов, особенно если удается развести автора\веруна на диалог».
«Lurkmore.to»




Секте свидетелей двойников Путина посвящается.
Я тут листал свои старые фотки разных годов и понял, что меня подменили. Вместо меня теперь двойник. А то и тройник. Нихуя я не похож на себя прежнего. Разные мы люди - по фоткам. Причем не важно каких периодов фотки - разные мы люди, вот оно что. Уши не те, нос, глаза. Голос и тот подменили, бляди. Да и бороды у меня не было. Зубы были белые и равны как на подбор. А сейчас что? Я уже не говорю про скулы...
Пломбир тогда был вкуснее, точно знаю. А сейчас что за говно? Они не только меня, но и пломбиры подменили...
Вот жеж бляди коварные...
Мистика...
Подменили меня, подменили. Причем, я хз кто знает как и зачем. Видимо из принципа. Или, скорее всего - это заговор против меня. И против СССР который они развалили. С той же целью, между прочим - завладеть нашими нефтями и газами. А что? Другого же у нас для обладания больше и нет ничего. Ни ума, ни сердца - одни природные бахатства. Лес, газ, нефть, алмаз...
Вот меня и подменили на не меня, но похожего.
Так-то я смотрю на фотки и понимаю, что вроде я. Но потом присмотрюсь немного, почитаю статьи про двойников и понимаю - не я это! Не Я!!!
Я другой был. Моложе. Бодрее. Я, мать вашу, по 5 километров бегал с утра. На батон хлеба денег не было. А сейчас что? В булочную на такси езжу. Пешком 500 метров в падлу пройти... Ну ясно же, что я - это не я!
Подменили меня, стапудово. На двойника. А то и на тройника...
И мечусь я сейчас в поисках себя истинного. Гляну на себя - не тот. Гляну на другого себя - не тот. Гляну на себя третьего - вроде тот, но пломбир был вкуснее при нем, не том который сейчас при мне, стапудова... Не тот я, блять, не тот. Подменили меня суки коварные...
З.Ы. А вы видели мои скулы в 2019 году? А в 2020-м? Не те, блять, скулы. Не те. Не те уже скулы у меня...
З.Ы. З.Ы. Это хорошо что вам хутина пуй не показывали все это время. А то бы вы метнулись с рулеткой и рейсфедером измерять длину и ширину чресла вождя... Тот или не тот хуй?..
...Да не, лет пять назад вроде длиннее был и ширше...
Тот ли это хуй, что нам показывают???
Вот ваш вопрос... :)
Позволю себе с вами согласиться и задать себе тот же вопрос - мне какая разница, тот ли это хуй который нам уже 20 лет показывают?
- Вроде тот же, но ушные раковины у него немного другие. Да и скулы, опять же. И ушные раковины. Нет. Это другой хуй...
- Если мне 20 лет показывают хуй, то какая мне разница обрезан он или нет?.. Какая мне разница - его длина, ширина и геополитика этого хуя, если мне 20 лет показывают один и тот же хуй...
- Секундочку. Не один и тот же. Они разные. Это хуй. Однозначно, но его подменили. У него есть двойник...

Бля... Наконец-то мне полегчало. У нашего общества есть не только сокровенная елда, но еще есть и те, кто следит за елдами... И следят за тем, не подменили ли нам елду
...

© Михаил Ежов

(ссылка)
Tags: Путин в образе, бла-бла-бла, неадекватность, проблема
Subscribe

Posts from This Journal “Путин в образе” Tag

  • Здоровый кашель

    НЕВОЛНУЙТЕСЬ ВСЁ НОРМАЛБНО! РАЗМЕР 30 НА 42 САНЦЕМЕТРА БУМАГА АКВОРЕЛЬ 153 ДОЛЛРА США ПЛЮС ДОСТАВКА! КРИПТО ВОЛЮТЧИКАМ СКИДКА 20 ПРОЦЕНТОВ!…

  • Ещё не все в тюрьме!

    Ведущая на пленарном заседании спросила у президента, действительно ли в России есть «пятая колонна, которую возглавляет Алексей Навальный». «Что…

  • Путин вращает Землю

    ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ! БУМАГА ГУАШ РАЗМЕР 30 НА 42 САНЦЕМЕТРА! 153 ДОЛЛОРОВ США ПЛЮС ДОСТАВКА! ЗА БИТКОЕННЫ СКИДКА 33 ПРОЦЕНТОВ НА ЛЮБОЙ ШЕДЕРВ!!! ХВАТИТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments