olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«За нанесение политического ущерба»

Бывшего главу московского северо-западного отделения «Яблока» Максима Каца и еще 15 человек исключили из партии за нанесение политического ущерба, сообщил “Ъ” пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев по итогам сегодняшнего заседания федерального бюро партии.
«Максим Кац и ряд его сторонников исключены за нанесение политического ущерба партии»,— сказал господин Яковлев. В списке исключенных в частности есть муниципальный депутат района Щукино Анастасия Брюханова.
Информацию подтвердил и сам господин Кац: «Исключено 16 человек, проект решения совсем смешной и нелепый, и я думаю, что это решение будет отменено. Мы обжалуем его в партийном арбитраже и на съезде».

«Коммерсантъ»

image
Sergey Elkin
Tags: Ёлкин, Максим Кац, Яблоко, партия, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Яблоко” Tag

  • Власть не признаёт заслуг Немцова

    площади и скверы, носящие имя Бориса Немцова, уже есть на картах Вашингтона, Вильнюса, Киева и Праги. И это огромная честь для нашей страны, что…

  • «Это то же самое беззаконие»

    «Дело в том, что когда была создана система, в которой произошло сращивание бизнеса власти и собственности, тогда был закончен вопрос относительно…

  • «Это то же самое беззаконие»

    «Я четко вам говорю: я считаю, что весь политический курс Путина неверный, ошибочный, ведет Россию в тупик, ведет Россию по пути, которого нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments