olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Пост «Мадмас», встречи и расставания

Стройка на Шиесе не остановлена, но она ПРИостановлена, благодаря только тому что жители Севера отстаивают свое право на нормальную экологическую среду и свое достоинство. И уже очень много сделано, и результаты есть, поэтому нельзя останавливаться. Надо довести дело до конца.



Пост «Мадмас» провожает защитников на Шиес. Девушка из Ярославля, парни из Ильинско-Подомское.
Вся наша необъятная страна объединилась!



Стоп Шиес! Кпп «ПЕРЕПРАВА», «МАДМАС». Мадмас-Ме

Дежурство в ночь на посту Мадмас и встреча рассвета. Пост, на котором так необходимы люди. Если есть желание помочь, тем кто едет до Шиеса, вы можете сделать это подежурив на посту в Мадмасе. Здесь дежурство проходит сменами на день и в ночь, что можно сделать не сильно отрываясь от своих дел, но этим вы освободите время тем, кто может ехать на сам Шиес. Стройка на Шиесе не остановлена, но она ПРИостановлена, благодаря только тому что жители Севера отстаивают свое право на нормальную экологическую среду и свое достоинство. И уже очень много сделано, и результаты есть, поэтому нельзя останавливаться. Надо довести дело до конца. Пишите, можем поехать вместе, кто еще не решался раньше.








Стоп Шиес! Кпп «ПЕРЕПРАВА», «МАДМАС». Мадмас-Ме

Сегодня Пост «Мадмас» встречал и провожал на Шиес Наталью из Перми, также провожали ребят которые возвращались из Шиеса домой...
Спасибо наши дорогие защитники!





Стоп Шиес! Кпп «ПЕРЕПРАВА», «МАДМАС». Мадмас-Ме
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Всё только начинается

    «...вот прошёл мой год. Я в очередной раз на дежурстве и, оборачиваясь назад, нет ни малейшего сожаления за принятое однажды решение ехать и…

  • Шиесский весенний рассвет

    Ирина Костина

  • Пост Мадмас на время закрыт

    Друзья, с этого воскресенья пост Мадмас будет закрыт, люди на дежурство найдены. Спасибо всем огромное , кто помогал в дежурстве, спасибо отдельное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments