olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

От комментариев Фадеев отказался

Российские учёные, педагоги, психологи и психотерапевты, журналисты и общественные деятели, кинематографисты и книготорговцы, ряд музыкантов и многие известные люди выступили в поддержку ребят из Пензы, которых приговорили к чудовищным срокам от шести до 18 лет колонии (по делу «Сети»).
Тем временем глава Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев ОТКАЗАЛСЯ комментировать приговор по делу «Сети», сославшись на то, что он «сотрудник администрации президента». Ещё одно красноречивое подтверждение того факта, что в сферу обязанностей Фадеева на посту главы Совета по правам человека входит защита прав только ОДНОГО человека в нашей стране.
Неудивительно, что в Индексе верховенства права Россия — на 88-м месте в мире из 126-ти, между Эквадором и Ливаном (Rule of Law Index, 2019)



Ёшкин Крот
Tags: СПЧ, дело, закручивание гаек, защита, инакомыслие, лижем жопу, обращение, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “СПЧ” Tag

  • Казённые люди

    ну какая же подлость, да без этого ублюдка: «Председатель Совета по правам человека при президенте Валерий Фадеев не стал комментировать приговор…

  • Кинул стаканчик. А потом?

    «Бросил [стаканчик] — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потом уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень. Потом стрелять…

  • Указ об изменении состава СПЧ

    В понедельник президент РФ Владимир Путин подписал указ об изменениях в составе Совета по правам человека при главе государства. В частности, вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments