olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Зимние каникулы на Шиесе

Спасибо защитникам Шиеса, которые приезжают в лагерь!
Спасибо каждому, кто посещает бессрочку!
Спасибо тем, кто внёс свой неоценимый вклад в нашу общую борьбу!





❄❄❄ Привет, мои любимые друзья! ❄❄❄
Представьте себе: эти зимние каникулы я провела на Шиесе!!! Да что уж там, я уехала туда, - и после начала учёбы почти весь январь я провела в лагере экоактивистов, который давно уже стал моим вторым домом. ❤

Без преувеличения могу сказать, что это самый лучший январь!!! Каждый день дарил мне миллион причин для счастья! Не проходило и минуты, чтобы я не радовалась жизни. За это хочется сказать огромное спасибо каждому, кто скрасил мою вахту!

Мне всегда хочется плакать 🤧🤧🤧, когда я уезжаю оттуда. И каждый раз меня останавливает одна и та же мысль: «Я вернусь! Я обязательно вернусь. Пусть не завтра, но вернусь!» 🙏🏻✊🏻💪🏻

За эту поездку я поняла многое и приняла для себя очень важное решение: я сделаю всё возможное, чтобы люди, которые стали для меня чуть больше, чем просто "Экоактивисты", были счастливы. Пусть это будут мелочи, но я буду стараться сделать всё для нашей общей победы.

☀Сейчас Шиес можно охарактеризовать одним словом - Дом! А люди, которые там живут, - Семья. Это место стало очень важным для меня. И я восхищаюсь каждым, кто идёт со мной к одной цели. Пусть разными способами, но к одной цели!

👍🏻 Спасибо защитникам Шиеса, которые приезжают в лагерь!
👍🏻 Спасибо каждому, кто посещает бессрочку!
👍🏻 Спасибо тем, кто внёс свой неоценимый вклад в нашу общую борьбу!

Хотя, вы и так всё это знаете, ничего нового я вам не открыла... Но я хочу, чтобы вы знали, что наша борьба отнюдь не бесполезна, она уже дала свои плоды, просто нужно начать их видеть.

💬💬💬 На этот текст меня сподвигла фраза одной замечательной защитницы, которая ездит на Шиес несколько раз в неделю в прекрасной бригаде и трудится наравне с мужчинами:
«Даша, возвращайся, пожалуйста. Мы будем тебя ждать!»
Вроде бы обычная фраза и ничем не отличается от тысяч других, которые мы слышим регулярно, но нет... После этой фразы я не могу не вернуться. Я бы и без неё вернулась, но сколько сил даёт ощущение, что ты делаешь это не напрасно, что твои поездки помогают людям, и они ждут тебя снова. 🚂👜❤👏🏻

🧩 Друзья, я прошу каждого из вас задуматься... Быть может, именно та капля, которую вы способны дать протесту, поможет нам. Нет, я скажу больше: она обязательно поможет и именно её может не хватить в самый нужный момент!

Давайте радоваться мелочам и замечать даже самые "обыденные" моменты, которые могут сделать кого-то счастливым!

☀❄⛄🌨 В завершение хочу сказать, что ехать на Шиес надо! Сейчас там такая чудная пора! Пришла настоящая зима, которую должен увидеть каждый! Обещаю, вы не пожалеете! 👍🏻

Спасибо вам за то, что наши время для прочтения моего текста! ❤















© Дарья Овчинникова ЭкоБессрочка Архангельск
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, путешествие, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments