olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Февральский дождь

Москва
Понедельник
03 февраля 2020
Большой Москворецкий мост

Дождь, +2°C.
Лучше бы снег. За ночь было много интересного.
1802-й день Немцова моста.




Немцов мост. Дежурили с Валерой Кузьменковым. Погода +2 ночью и дождь. По мне лучше бы снег. За ночь было много интересного. Большое спасибо Виктории из г.Сальска (сейчас живет в Москве) за два прекрасных букета белых и красных роз, за горячий кофе и вкуснятину, название которой даже и не знаю, за интересный разговор. Подъехал на крутом джипе бизнесмен из Казахстана (не казах) и давай хвалить Путина. Как он лихо наводит шмон, вывозит все что можно из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Украины, Белоруссии.( А в то же самое время госсекретарь США Майкл Помпео посещает эти с страны с визитом с возможностью предоставления помощи, для обретения большей независимости от России. Интересно, что по этому поводу думает Лавров о Путине?(бл.дбл)). Дальше он не стал с нами вести разговор, ему позвонили на сотовый, чтобы принимал 20 тонн гречки, потом еще 9 тонн. Быстро уехал. Зашел музыкант-баянист Сергей из Молдовы, назвал мое имя и говорит, что два года назад заходил к нам на мемориал. Но как только увидел у меня камеру сразу изменил тон разговора на тревожный. Видно сильно боится, не стал продолжать разговор, хотя мы хотели ему сказать где поблизости находится хостел. Ушел. В это же время подъехала машина с пассажирами из Луганска. "Наши" люди, ночью не смогли найти (где продаются) цветы и приехали, чтобы побыть на месте убийства и отдать дань уважения и памяти Борису. Было еще много интересного, обо всем и не напишешь.
Борис Федорович попал под сильный дождь пока шел до мемориала, менять меня. Хоть бы не простыл. Берегите себя и удачи.









© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Солнце взошло

    Москва Четверг 15 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дождь к утру закончился. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2057-й день…

  • Туман и моросящий дождь

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2060-й день…

  • Будни мемориала

    Москва Среда 14 октября 2020 Большой Москворецкий мост Мемориал возвращён. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2056-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments