olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Боксёр задержан за нападение

В Москве задержаны чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили и его приятель Овик Оганисян, которые напали на росгвардейца, когда тот хотел проверить у них документы. Инцидент произошел ночью на Фрунзенской набережной.
Как пишет РЕН ТВ, боксер с приятелем сломали росгвардейцу нос. По информации телеканала, мужчин подозревают в незаконном обороте наркотиков, однако запрещенных веществ при них не было. Предположительно, спортсмены искали закладку с наркотиками, когда к ним подошел росгвардеец. Полиция проводит проверку.
По данным ТАСС, в отношении Кушиташвили возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). При досмотре у боксера нашли кокаин.

«ZNAK»


Николай Травкин
Tags: задержание, нападение, наркотики, силовики
Subscribe

Posts from This Journal “нападение” Tag

  • Провокатор из свиты ВРИО

    Координатор Открытки Сергей Наумов опознал среди сопровождавших вчера Дегтярева мужика, который 24 июля был вместе с напавшим на него…

  • Стычка активистов с охранниками

    Произошедшее снято на несколько телефонов и с квадрокоптера. Шиес 11 июля 2020 года ... Активисты, провожая Марину Дзюбу, шли вдоль…

  • Подонка оштрафовали

    В Татарстане полиция задержала мужчину, который нападал в городском парке Нижнекамска на женщин. Хулиган подходил к прогуливающимся и пинал их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments