olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Поступила апелляционная жалоба

«ТЕХНОПАРК» ПОДАЛ АПЕЛЛЯЦИЮ НА РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖНОГО СУДА О СНОСЕ ПОСТРОЕК НА СТАНЦИИ ШИЕС

О поступлении апелляционной жалобы стало известно сегодня, сообщает агентство «Интерфакс». И сегодня же дело должно быть направлено в 14-й арбитражный апелляционный суд в Вологде. Скорее всего, оно будет рассматриваться в течение двух месяцев.



ООО «Технопарк» настаивает на своих доводах, которые уже были отклонены Арбитражным судом Архангельской области. А именно: заключение эксперта, якобы, содержит дефекты и противоречия, а спорные объекты никак не связаны с планируемым на станции Шиес «экотехнопарком».

Напомним, что согласно решению Арбитражного суда Архангельской области, который частично удовлетворил иск МО «Урдомское» к ООО «Технопарк», внушительный перечень построек был признан самовольным строительством и в месячный срок с даты вступления судебного решения в силу подлежит сносу.

Очевидно, что все телодвижения «Технопарка» направлены на затягивание процесса и ожидание благоприятного момента для возобновления строительства.

Но этим планам сбыться не суждено — какая бы политическая и экономическая конъюнктура ни сложилась в стране.

Поморье — не помойка!
Tags: Шиес, иск, мусор, протест, стройка, суд, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Продолжается погрузка плит

    работники «Технопарка» производили работы по укладке плит на платформы. Большая часть времени ушла на подготовку платформ к погрузке, и за день не…

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments