olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Оштрафовали дважды

Мосгорсуд отменил и отправил на пересмотр дело московской пенсионерки, которую дважды оштрафовали за участие в одном и том же митинге.
74-летняя москвичка Турана Варжабетьян жаловалась на отказ Дорогомиловского суда удовлетворить ее иск к службе судебных приставов. Решение районного суда признано незаконным, иск будет рассмотрен заново. Интересы Варжабетьян представляет адвокат «Общественного вердикта» Алексей Лаптев. Ранее районный суд посчитал, что права пенсионерки были восстановлены, когда приставы вернули обратно лишние деньги на счет, с которого дважды списали сумму штрафа за участие Варжабетьян в митинге. В Мосгорсуде мы доказали, что пенсионерка не получала никаких денег от приставов и права Варжабетьян не восстановлены.

репортВердикт

Tags: Мосгорсуд, оппозиция, репрессии, решение суда, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии” Tag

  • Протест не остановить

    Хабаровск Пятница 16 октября 2020 Площадь Ленина «Руки прочь от наших журналистов!». Девяносто восьмой день протестов. Вчера на Сергея Плотникова…

  • Обстановка напряжённая

    Хабаровск Понедельник 12 октября 2020 Площадь Ленина «Мы за наш край!». Девяносто четвёртый день протестов. После субботней стычки с ОМОН и…

  • Такая работа

    Вадим Жук

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments