olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Судят активиста

В Яренске — административном центре Ленского района — продолжится рассмотрение уголовного дела, возбуждённого в отношении активиста Михаила Габова по части первой статьи 116 УК РФ («Побои»).
4 июня прошлого года на станции Шиес строители заканчивали строительство забора вокруг объекта «Технопарка», несмотря на истёкший срок аренды этого участка. Произошло столкновение между активистами и охраной объекта. По данным следствия, Михаил распылил слезоточивый газ из баллончика в сторону сотрудников ЧОП, но другие активисты, присутствовавшие на месте событий, не видели ни единого факта распыления газа.
Дело рассматривает судья мирового судебного участка №2 Вилегодского района Архангельской области Ольга Мозжухина.

Поморье — не помойка!

Tags: Шиес, мусор, протест, противостояние, суд, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиес непобеждённый

    Шиес — это железнодорожная станция, которая находится в Ленском районе Архангельской области. Экологический протест против строительства мусорного…

  • Заканчивается демонтаж общежития

    Последняя незаконная постройка на Шиесе доживает последние часы. Шиес. 8 апреля 2021 года продолжается демонтаж общежития. Контейнеры и жилые…

  • Рекультивация на Шиесе

    Фотографии порой гораздо больше могут сказать человеку о времени и о событиях, которые прошли за минувшее время Фоторепортаж «Дорога на Шиес»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments