olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Вести со Шлагбаума

Шиес — железнодорожная станция в Архангельской области, где хотят построить большой мусорный полигон. Местные жители образовали там комунну: регулярно дежурят и следят за любыми передвижениями ЧОПовцев, не пускают технику, фиксируют все нарушения. Несколько дней назад в лагерь ЧОП прибыло партия охранников. На ЖД в Микуни замечен ОМОН, Росгвардия и охрана в черном. Видели бензовоз в сопровождении Росгвардии в Усть-Вымском районе. Активисты приняли меры.



Ночной дозор. Вести со Шлагбаума.
В связи с подвижками на Шиесе на шлагбаумах усиление. Подключиламь молодежь. Дружинниками проведены очередные учения по оповещению и сбору в случае угрозы ЧС. Незванных «гостей» без разрешительных документов предупреждаем: лучше не соваться!





УРДОМА Online
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Начало хорошего дня

    Температура на Шиесе -1°С; +1°С, -2°С 🌤🌨 Шиес 20 октября 2020 года. Вторник. Температура на Шиесе -1°С; +1°С, -2°С 🌤🌨 Друзья, доброе утро!…

  • Бим — защитник Шиеса

    Температура на Шиесе +1°С +2°С❄🌨 Шиес 19 октября 2020 года. Понедельник. Температура на Шиесе +1°С +2°С❄🌨 Доброе утро, друзья! А сколько…

  • Убирают плиты

    Прошлым летом на плитах, находящихся напротив лагеря, активисты написали слово «Шиес». При сегодняшней перевозке плит к станции рабочие решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments