olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Погибших — пятеро

Прорыв трубы с кипятком. В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» в Перми, расположенном в цокольном этаже жилого дома в Индустриальном районе, прорвало трубу с горячей водой. Погибли пять человек, в том числе ребенок, шесть человек пострадали.
«Интерфакс»




В Перми в гостинице людей обварило кипятком. ЧП случилось в отеле на улице Советской Армии, 21. В заведении произошел прорыв трубы отопления. На месте находятся экстренные службы, дежурит семь бригад скорой помощи. Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.



Во время ЧП в гостинице на Советской Армии, 4 погибла 43-летняя Наталья Шац и ее 4-летняя дочка. Мы узнали о причинах их приезда в Пермь у бабушки ребенка и свекрови погибшей Натальи.



— Моя невестка Наташа с дочкой приехали в Пермь в больницу, чтобы пройти обследование, — объяснила 59.RU Татьяна Шац. — У девочки диабет и были приступы. Но почему они оказались в гостинице? Наташа говорила, что хотели остановиться у родственников.

Женщина находится в шоковом состоянии, ей очень тяжело пережить случившееся. Она говорит, что несколько лет назад похоронила сына — мужа Натальи и отца малышки.

У Натальи Шац остался старший сын, ему 18 лет. Он выехал в Пермь.

«59.ру» ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ







В Перми возбуждено уголовное дело по факту гибели людей в мини-отеле

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по факту гибели людей в мини-отеле возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Предварительно установлено, что в ночное время 20 января 2020 года в Индустриальном районе города Перми в мини-отеле «Карамель», расположенном в цокольном этаже жилого дома, произошёл прорыв трубопровода с горячей водой, после чего помещение отеля было затоплено. По предварительным данным, в результате происшествия погибли не менее пяти человек, еще трое человек с ожогами доставлены в больницу.

В настоящее время на месте происшествия под руководством руководителя следственного управления работают следователи районного следственного отдела, следователи-криминалисты, которые допрашивают потерпевших, назначают необходимые судебные экспертизы, проводят иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. После ликвидации последствий аварии следователи приступят к осмотру места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет Российской Федерации
Tags: Пермь, ЧП, жертвы, мэрия, путинизм, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “жертвы” Tag

  • Десять писем Путину

    Смесь российского PZDCа с восточным пофигизмом — страшная вещь. Был в Бейруте порт — и нет в Бейруте порта, повреждения нанесены половине зданий в…

  • «Особый путь»

    Сталингулаг

  • День палачей

    20 декабря — День работника органов безопасности Российской Федерации. День палачей. Помянем их жертв. Ирина Коршикова

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments