olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Деньги не возвратят

После разоблачений удалился из соцсетей международный жулик «Майкл Чарльз Рокфеллер». Лидеры госбизнеса России искренне верили, что это представитель клана Рокфеллеров, который решает вопросы по санкциям и занимается коучингом для элитариев. В доверительных беседах «Майкл» выдавал себя за американского разведчика, дипломата Госдепа и британского военного. Самозванцем был брачный аферист Анастасиос Цалацанис, женатый на сотруднице Роснефти и фейк-университета «Синергия» Ольге Грищенко. Участникам тренинга в Бергамо, которых «Рокфеллер» и Грищенко развели на взносы по €2 тыс, деньги возвращать не будут. На форуме «Общее будущее» от «Синергии» обойдутся без оппонента-мошенника коллекционер золотых унитазов Дмитрий Кобылкин и министр Максим Орешкин.


Футляр от виолончели

Самозванец «Майкл Чарльз Рокфеллер» сумел обмануть наивных чиновников, так как имел много друзей


Футляр от виолончели
Tags: «жулики и воры», мошенники, обман, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

  • Мошенничество в особо крупном размере

    Следствие предъявило обвинение в мошенничестве бывшему вице-президенту группы компаний ПИК, директору по развитию регионов ПАО «ГК Самолет»…

  • Задержан рейдер из «Уралмаша»

    В Италии задержан лидер юридического крыла ОПС «Уралмаш», ученик рейдера Павла Федулева — Владислав Костарев. Он скрывался 14 лет — с сентября 2007…

  • Дело «банды похоронщиков»

    Фигурантом дела «банды похоронщиков» с участием сотрудников МВД оказался предприниматель Александр Рогачев, занимавший должность главы компании по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments