olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Разговоры на мосту

Москва
Четверг
09 января 2020
Большой Москворецкий мост

Потеплело.
Волонтёры меняли друг друга каждые два часа. Никто не успел устать или замёрзнуть.
1777-й день Немцова моста.




Сегодня утром нужно было прикрепиться к поликлинике, ведь надо сделать анализ крови и мочи, чтобы найти у себя внутри инфекцию. Но вкусил по полной всю "прелесть" собянинской медицины. Только за то, чтобы ждать 5 дней когда тебя прикрепят, я бы его послал бы на куй. Больше ничего не хочу писать об этом дерьме. Поехал на мост, чтобы проверить свое состояние. Благо на мемориале дежурил мой друг Борис Федорович. Только пришел и сразу попал в его "дебаты" с парой, про которую даже не знаю, что сказать. Все остальные беседы были просто хороши, особенно с двумя женщинами с Украины (Винница) и с двумя мальчиками(Константин и Борис) которые учатся в том же техникуме в котором в юности учился Борис Федорович. Зашел Михал Михалыч Силич, беспокоился, что нет на мемориале мешков для мусора. Есть, но остался один. Пришла Ирина и угостила нас шоколадом. Большое ей спасибо. И отправила нас домой. Но Борис Федорович пошел не домой, а к Администрации Президента, стоять в пикете.















© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Неделя прошла

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост На три дня мемориал остаётся без дежурных. На месте убийства Бориса Немцова — свежие…

  • Холодный осенний дождь

    Москва Ночь с субботы, 17 октября, на воскресенье, 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Остановившееся время

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2059-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments