olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Беседы на мосту

Москва
Четверг
09 января 2020
Большой Москворецкий мост

Двухчасовое дежурство.
От ночного снегопада не осталось следа. Всё растаяло до полудня. Много прохожих, некоторые хотят поговорить. Люди разные, кому-то приходится открывать глаза на убийство, которому скоро будет пять лет. Были москвичи, саратовцы, нижегородцы.
1777-й день Немцова моста.




Праздники закончились. Не ожидал даже, два часа на мосту и фактически это время веду беседы. Люди разные, кому то приходится открывать глаза на убийство, которому скоро будет пять лет. Есть и такие. Были москвичи, саратовцы, нижегородцы. На фото самый известный и больше всех отдежуривший волонтер Саксонов Григорий.



На другом фото Сергей, бывший соотечественник, 25 лет живущий в Италии, в Турине. Замечательный человек, добрый, живо интересующийся всем, что в России происходит. Взял самый большой значок и тут же прицепил себе на грудь.



Все, друзья мои, передаю привет и наилучшие пожелания. Московское время 14:08.

© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Тихое вечернее дежурство

    Москва Среда 14 октября 2020 Большой Москворецкий мост Много прохожих, много вопросов. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2056-й…

  • Цветы под облаками

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дневное дежурство. В 11.00 дежурные сдали смену волонтёрам «Солидарности». На месте…

  • Поздний вечер

    Москва Воскресенье 11 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2053-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment