olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

В канун Рождества

«Свое болото» жители Архангельской области и приехавшие к ним на подмогу из других регионов не покидают даже в праздничные дни. Почему у них не должно быть праздников, решили они, тем более, что погода стоит самая что ни на есть зимняя, и «совместили полезное с приятным».
В канун Рождества бессрочники вместе с детьми устроили зимние забавы - лепили снежные фигуры, раскрашивали их цветными красками, соревновались, кто дальше скатится с горки. Инициативу Архангельской бессрочки подхватили жители села Лена Ленского района, и это только начало!

«Activatica.org»



Марина: Моя Снегурочка😊 Живёт в Двинском Березнике. Лепила вчера, пришлось делать быстро, к обеду начало подмораживать, корону так и не успела доделать. Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством, желаю здоровья и благополучия




ЭкоБессрочка Архангельск. Взгляд изнутри)


5.01.20
Сегодня экобессрочка с.Лена побывала во дворе Истоминой Валентины Борисовны!!!Новогоднее царство Деда Мороза и Снегурочки завораживает глаз!!!Нет слов!!!Спасибо Вам,Валентина Борисовна за такую красоту,за настоящее произведение искусства!!!Каждый год в этом дворе оживают сказочные герои!!!👌



Фото Марины Дружининой, Галии Наседкиной и Истоминой Серафимы Борисовны
ЭКОБЕССРОЧКА село Лена Ленского района
Минута прекрасного на экобессрочка Архангельск. Аня, спасибо тебе! Приходите фотографироваться, пока не растаяла. Место встречи - пл. Ленина, Архангельск






ЭкоБессрочка Архангельск. Взгляд изнутри)
Tags: Шиес, мусор, население, праздник, снеговик, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Радуемся жизни

    Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Шиес 16 октября 2020 года. Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Дорогие друзья, с добрым утром! Позитивных вам…

  • Демонтаж железобетонных плит

    В районе станции Шиес 17 октября 2020 начался демонтаж железобетонных плит на основной площадке. Работы проводились к западу от ангара. Как сообщают…

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments