olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Так начался 2020 год на Мосту

Москва
Среда
01 января 2020
Большой Москворецкий мост

1769-й день Немцова моста.
Вначале был фейерверк. Движение вблизи Красной площади перекрыли с 23:30 31 декабря. На время праздничного фейерверка дежурных попросили уйти, гарантировав сохранность мемориала. Открыли для движения транспорта Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост, Москворецкую улицу, Варварку в 0:30 1 января. Народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова цел. В час ночи по мокрым тротуарам шли прохожие, посетители рассматривали плакаты, стенды, свежие цветы.


Фотография Юрий Асташкин

К утру похолодало. Ночью и утром шёл мелкий снег, -3°C.


Всем большой привет и мои искренние поздравления с новым годом! Моё первое дежурство в этом году. Сменил Аркадия, который тут же предложил горячего чая. Друзья мои,ну должны же когда- то о начаться изменения,это всё равно неизбежно, так пусть же они начнутся в году 2020. Изменений к лучшему,я вам и желаю! На мосту все хорошо, народа ходит много. К большому удовольствию, доброжелательные или просто спокойные. Познакомился с Русланом, гостем из Уфы. Очень приветливый молодой человек. А минут через десять он вернулся с женой и двумя очаровательными детьми и что - то им рассказывал. Я не мешал. Подарил лишь значок " Немцов мост" на память. Все, вам я уделил внимание, переключаюсь на гостей Мемориала. Московское время 15:10. Будьте здоровы!





© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Остановившееся время

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2059-й день Немцова…

  • Дело к ночи

    Москва Пятница 16 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2058-й день Немцова…

  • Солнце взошло

    Москва Четверг 15 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дождь к утру закончился. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2057-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments