olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Пропавшие дизлайки

Дизлайки под новогодним обращением Путина, или Битва за респект - 2020
Крупнейшие телеканалы России скрыли счетчики лайков и дизлайков под новогодним обращением Владимира Путина в YouTube. Карикатурист Сергей Елкин о битве за рейтинг президента РФ.



DW (на русском)


Российские каналы скрыли дизлайки под новогодним обращением Путина
Первый канал и холдинг ВГТРК скрыли счетчики лайков и дизлайков под выступлением Владимира Путина, а также отключили возможность комментировать видео.

Первый канал, холдинг ВГТРК (телеканалы "Россия 1" и "Россия 24") скрыли счетчики лайков и дизлайков под новогодним обращением президента РФ Владимира Путина в YouTube, а также отключили возможность комментировать видео. Канал НТВ, в свою очередь, отключил комментарии*.

В 2019 году, напоминает интернет-издание "Открытые медиа", ситуация была похожей: к середине 1 января на YouTube-канале "России 1" под выступлением Путина поставили 4000 дизлайков и лишь 1000 лайков, а у Первого канала - 12 тысяч лайков и более 66 тысяч дизлайков.

Второй год подряд

"Россия-24" скрыла счетчик под обращениями президента после того, как во время большой пресс-конференции в декабре 2019 года пользователи начали массово нажимать кнопку "не нравится" во время трансляции в интернете.

В 2018 году под видеозаписями с новогодней речью, выложенными "Россией 1" и Первым каналом, тоже были закрыты комментарии и отключены счетчики. Ряд наблюдателей тогда отметил, что часть аккаунтов, авторы которых ставили дизлайки и оставляли негативные замечания, была зарегистрирована буквально накануне трансляции.

«DW»
Tags: Ёлкин, Путин в образе, карикатура, обращение, пропаганда, телевизор, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments