olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Ёлка на посту «Костёр»

Поздравляю от имени нашей дружной компании всех, кто остался на Шиесе! Всем, всем, всем добра и КРЕПКОГО здоровья, выдержки и стойкости! Всех земных благ их семьям, которые ждут своих родных домой с победой, которая рано или поздно, но все-равно будет на нашей стороне! С наступающим Новым годом, друзья! Пусть Новый год принесет в наши дома только радость, любовь и крепкую дружбу!



25.12.2019 г. группа яренчан еще раз посетила Шиес в уходящем году чтоб повстречаться с добрыми, уже старыми знакомыми, с которыми познакомились и подружились благодаря Шиесу.

Наше пребывание на этот раз было коротким, но веселым и интересным! Обо всем рассказывать не буду, т.к. договорились соблюсти маленькую интрижку: будет смонтирован "ролик"и тогда все ознакомитесь с еще одним днем жизни на Шиесе. На первом снимке елка на посту "Костер" скоро примет свой праздничный вид; на втором снимке продолжаем путь с "Костра" на Шиес; третий - вечерняя прогулка; далее: Татьяна Витальевна приготовила сладкий-сладкий, вкусный-вкусный торт для всей честной компании; Людмила Анатольевна с Владимиром. преподавателем из Сыктывкара, с которым мы познакомились и подружились еще на посту "Переправа", это он первым вернулся в свое время, когда отменили остановку поезда на Шиесе, по ж.д. мосту с велосипедом на плечах; на шестом снимке Татьяна Витальевна делится своим тортом с Володей Когутом, которого знают все и не только в нашей области, а по всей матушке-России и далеко за ее рубежами, это его, Володю, "козел" в вагончике давил экскаватором! И на последнем снимке: ночная красота нашего северного леса, которой хотят нас лишить, за которую мы стоим плечом-к плечу!













Еще раз поздравляю от имени нашей дружной компании всех, кто остался на Шиесе! Всем, всем, всем добра и КРЕПКОГО здоровья, выдержки и стойкости! Всех земных благ их семьям, которые ждут своих родных домой с победой, которая рано или поздно, но все-равно будет на нашей стороне! С наступающим Новым годом, друзья! Пусть Новый год принесет в наши дома только радость, любовь и крепкую дружбу!


Чистый Яренск
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Материалы передадут РЖД

    Компанией «ТЕХНОПАРК» принято решение об отказе от дальнейших работ по реализации проекта, включая инженерно-изыскательские и проектные работы.…

  • Начало работ по рекультивации

    Пост «Станция». 16 октября 2020. Сегодня на станцию Шиес «Технопарк» планирует завезти 8 единиц техники для начала проведения первого этапа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments