olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Три старушки-веселушки

Три предприимчивые челябинские пенсионерки пойдут под суд за организацию нелегального производства алкоголя. Бабушки-бутлегеры запустили брошенный ликеро-водочный завод и успели разлить горячительного на сумму свыше 25,6 миллиона рублей.
По информации правоохранительных органов, женщины как-то получили доступ на территорию законсервированного завода в Верхнеуральске, где с 2001 по 2016 производили напитки. Предприятие потом закрыли, но все оборудование по розливу и упаковке было исправно и осталось в помещениях. Пенсионерки наняли местных жителей и запустили производство фальшивой алкогольной продукции.

«Российская газета»


Прозекторская
Tags: преступление, производство, путинизм, работа, скандал, старики, суд
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • «За нанесение политического ущерба»

    Бывшего главу московского северо-западного отделения «Яблока» Максима Каца и еще 15 человек исключили из партии за нанесение политического ущерба,…

  • Айо Бенес отпущен из полиции

    В Урдоме Архангельской области из полиции отпустили ранее задержанного Айо Бенеса, гражданина Латвии, разыскиваемого Интерполом за участие в боевых…

  • Обматерённый верховный портрет

    Капитан-лейтенант Лавренчук проходил службу в должности командира боевой части радиотехнической службы подлодки. Из материалов разбирательства,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments