olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

У каждого забрали ноут

Силовики пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) по делу об отказе удалить фильм «Он вам не Димон». Оппозиционеры не стали открывать дверь, после чего силовики начали пилить дверь и зашли внутрь. Незадолго до обыска заблокировали карту Сбербанка, на которую фонд принимал пожертвования.
«Медиазона»


Alexey Navalny



Медиазона


Основатель Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его не задержали, а отпустили после того, как вывели из офиса.

"Последние новости: задержанных нет. Меня просто силой выволокли из офиса (зачем-то). Коридоры, где находятся офисы ФБК и Navalnylive, блокированы черными шапочками. Все предметы изымаются. День выбран, очевидно, потому что сегодня у меня должен быть эфир", - написал Навальный в твиттере.

Ранее пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш сообщила, что Навальный задержан во время обысков в офисе.

Обыск проводил спецназ Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по делу о неисполнении решения суда об удалении фильма "Он вам не Димон", сообщил менеджер проектов ФБК Леонид Волков.

«Интерфакс»

Leonid Volkov


Alexey Navalny
Tags: Навальный, ФБК, ФССП, беспредел, задержание, инакомыслие, обыск, оппозиция, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “ФБК” Tag

  • Деньги? Из холодильника.

    — Откуда у вас дом за 100 миллионов? — О, жимолость! — А квартира за 25 миллионов? — Люблю баньку! — Деньги, спрашиваю, откуда? — Это все…

  • Новая организация вместо ФБК

    Навальный ликвидирует Фонд борьбы с коррупцией. ФБК закрывают из-за огромных штрафов, наложенных судом по иску компании «Московский школьник»,…

  • Штрафы 2,368 млн рублей

    Черемушкинский суд Москвы взыскал более 2,3 млн рублей в пользу прокуратуры с блогера Алексея Навального и других организаторов несанкционированных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments