olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Выехали рано утром

На Шиесе как обычно много работы и много хороших людей со всех концов страны (Архангельская область, Республика Коми, Питер, Ярославль, Стерлитамак, Чебоксары, Челябинск, Москва...)



Сегодня хоть и меньшим составом, чем планировалось, отправились на Шиес.
Как обычно выехали рано утром, догоняли уехавших в 5 утра. В тесноте, да не в обиде.
По пути на Шиес.









Планировали к 8 быть в районе ЖД моста через Вычегду возле Межога, но минут на 10 задержались. Торопились быстрее перейти через мост, но только подошли, раздался сигнал о приближении поезда. Далеко уйти не успели, пришлось трястись на мосту под грохот товарняка.
Железная решётка, на которой стояли на условном балкончике моста, под ногами колыхалась от каждого вагона. Настораживало то, что это ЖД мост в России, но успокаивало то, что он был собран ещё в советские годы, когда не принято было выполнять работу для галочки.
На Шиесе как обычно много работы и много хороших людей со всех концов страны (Архангельская область, Республика Коми, Питер, Ярославль, Стерлитамак, Чебоксары, Челябинск, Москва...)
Добрались до поста "Костер".



Стройматериалы для строительства новой большой армейской палатки.







Леонид Сухарев
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, путешествие, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments