olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Курица не виновата!

...Приехавшие по вызову двое врачей заключили, что у мужчины лопнул крупный сосуд. Пациенту наложили повязку и рекомендовали на час приложить к ране найденную там же в морозилке холодную курицу.
Виноградов отметил, что ему еще два дня придется пробыть на больничном. «Тоскливо мне и страшно. Немного», — признался в конце поста журналист.
Спустя два дня, 12 декабря, редакция «Вечерней Москвы» сообщила о смерти Виноградова. Ему было всего 42 года.

anews.com




Михаил Виноградов


А давайте еще проедемся по скрепам?
А давайте.
Читаю новости - вот мол, в Москве умер прекрасный человек, журналист Михаил Виноградов.
И значит там дальше комедийный медицинский триллер с прологом и эпилогом:
Сидел, якобы, хороший человек Михаил Виноградов дома, вдруг у него, на фоне полного здоровья, открылось кровотечение из бедра, и на столько сильное, что он залил всю квартиру кровью. Приехала скорая, наложила повязку, сказала что у него кровит не артерия, а какой - то другой, неведомый большой сосуд, потом посоветовала положить на кровящую рану курицу из морозилки и уехала восвояси.
Михаил, хороший человек и журналист Виноградов, курицу приложил, и как гласит статья, написал об этом пост на фейсбуке, но не смотря на курицу, через некоторое время умер.
И тут, конечно, все обратили внимание на курицу. И крики и вопли. И врачи сразу, конечно, сволочи и убийцы.
И я ничего сказать против не могу - с курицей, конечно, как то не этично вышло, пельмени были бы лучше.
Но я все ж таки патанатом.
И меня, конечно, заинтересовала не курица, а простой патанатомический вопрос - а с какого перепугу у хорошего человека и журналиста кровь из внутренней поверхности бедра херачит. Да так, что всю квартиру залило. Чего это вдруг, ни с того, ни с сего и с какого такого перепугу. Потому что как мне моя патологоанатомическая практика показывает, это надо что бы сначала нога загноилась от бесконечных уколов морфием, чтобы до флегмоны, чтоб до пиздеца доширялся клиент, что аж до такого дошло, что крупные сосуды разваливаться начали.
И я полезла в гуглы.
И начала рыть.
И нарыла:
«Предварительно можем сказать, что пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ», — подчеркнули в Депздраве.
И тогда картинка новости стала другой.
Конченный героиновый наркоман Московский журналист Михаил Виноградов, доширявшись до флегмоны мягких тканей внутренней поверхности бедра, куда он закатывал регулярно себе наркотики, обратился в одну из Московских больниц, где и был прооперирован. Однако дома, у него из операционной раны открылось профузное кровотечение, в результате которого была залита кровью московская квартира по месту прописки журналиста и наркомана, куда собственно и была вызвана скорая, которая приехав, посоветовала наркоману больше не ширяться, а приложить на рану что ни будь холодненькое - вот например, найденную у него в холодильнике курицу.
В результате чего кровотечение не очень остановилось и наркоман попал опять в больницу, где и скончался, то ли от интоксикации от прогрессирующе флегмоны, то ли от кровотечения, то ли от передоза. Следствие на врачей ведется.
Потому что это врачи виноваты в смерти прекрасного человека Михаила Виноградова - журналиста и наркомана.
Ну а кто же еще?

© Прозекторская
Tags: СМИ, больница, медицина, наркотики, скандал, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • «Восстание машин»

    Даже автобусы уже отказываются транслировать путинскую ложь: В Бурятии несколько автобусов с цитатами Путина сломались всего за неделю с момента…

  • Навальный, будь человеком!

    Алексей Навальный обвинил Путина в своем отравлении и на защиту президента встал его верный «пехотинец» Рамзан Кадыров. Глава Чечни назвал…

  • А логотип-то сплагиатили!

    Не покидало ведь ощущение, что где-то мы это уже видели... Уп-с, сеть магазинов часов и ювелирки AllTime подала на Сбер(банк) в суд за плагиат, а,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments